重庆医科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

新生即将报到,漂亮学姐教你学生证省钱攻略秘籍!!

这两天应该很多弟弟妹妹们都陆续收到通知书了,作为马上升大三的学姐,我觉得我很有必要给新生传授一些学校的经验,其中最重要的一点,就是关于学生证的用途,对于几乎没有收入的纯消费群体来说,灵活运用学生证,可以给你在整个大学生活中省不少钱,办很多事!

主角来了!图文并茂,在高校云集的文化区沙坪坝转了一圈,可以作为重庆沙坪坝学生证使用攻略地图了,哈哈,大家捧场哦!
哈哈,美女出镜哦,围观围观

学生证在学校里面的用途就不说了哈,虽然就像身份证一样人手一个,但其实也是有用的,比如说到学校里面来搞的一些活动,还有学校的校医院之类的,比外面的便宜得多哈。

首先基本上是人人都晓得的,学生证买火车票可以五折哟,虽然火车时间长点,但是对于穷学生来说,是最好的出行方式,反正寒暑假也有的是时间,约些同学一起去旅行吧,几年下来光火车票就可以节约很多钱了。

手机不用学生机套餐就亏了啥,电信的天翼龙卡学生机,大屏幕的智能机才一千块左右,一点不比外面卖的差,凭学生证还可以再少100,还送学生套餐话费,太划算了,基本上买个手机就够大学几年用了。

我们学校办电信宽带也可以用学生证办学生套餐,比一般的便宜很多,现在还可以跟手机一起办,办手机就送宽带,这种便宜谁不愿意捡啊?还有个秘密悄悄给你说,你去找同学借两个学生证,可以给爸爸妈妈家里面都整这种套餐,全家都用学生机套餐,哈哈

前不久招行来搞了个活动,学生证办卡可以免费送东西,不过我不太喜欢用信用卡,怕一旦人品爆发了把卡刷爆了还不上,曝出人间惨剧,提醒学弟学妹,用卡要谨慎哦。

上大学总有些必备的数码装备,重庆这边的几个电脑城寒暑假都会专门搞针对学生的活动,要买数码装备的,趁这个时候最划算了。

可惜大学的学生证已经不能办学生公交卡了,怀念那“嘟,学生卡”的时光啊

学校附近的很多美容美发是对学生打折的哟,还有这家牛排,凭学生证可以直接打折,跟VIP一样,哦也!

必胜客也搞过学生特价哦,虽然价格不便宜,但是偶尔奢侈一下也无妨。

麦叔叔,肯爷爷就不说了,很多活动啊,要留心看还有上网查。

商场专门针对学生的活动貌似没这么多,不过有些年轻品牌也搞过专门的促销活动

手机电脑也可以在国美这样的大卖场买,比较放心嘛,有凭学生证打折的活动哦

近视的同学们,配眼镜一定不要忘了带学生证,打折的哦,打折的哦

买书就更不用说了,不要光想着玩,还是要学习嘛